你在这里

科研处窗口服务流程

负责部门:

  1. 科研信息咨询服务我处将在所属窗口为广大教师、科研人员提供咨询服务,帮助他们更加及时、准确、全面地了解与科研工作相关的各项规章制度、业务流程和资讯信息,提高我校科研工作透明度。
  2. 接受项目经费报销单据我处将在所属窗口接受各级各类项目的经费报销单据,转交分管人员签字后,在10个工作日内,返还单据所有人。
  3. 接受购买设备审批材料我处将在所属窗口接受各级各类项目建设所需设备的审批材料,转交主管人员签字后,在5个工作日内,返还单据所有人。
  4. 接受各级各类项目申报材料我处将在所属窗口接受各级各类纵向项目、校内项目的申报材料。
  5. 接受各级各类项目中期检查材料我处将在所属窗口接受各级各类纵向项目、校内项目的中期检查材料。
  6. 接受各级各类项目结项材料我处将在所属窗口接受各级各类纵向项目、校内项目的结项申请材料。
  7. 提供各级各类项目立项证明我处将在所属窗口接受项目负责人委托,在5个工作日内,为其提供所承担的各级各类纵向项目立项证明的复印件、校级项目的立项证明和结项证明。
  8. 接受科研奖项申报材料我处将在所属窗口接受各级各类科研奖项的申报材料。

    此外,我处科研管理系统能够为广大教师、科研人员提供以下信息及网上自助服务:

  1. 科研消息与预警:为广大教师、科研人员提供各种项目信息、事务消息和预警信息。帮助他们及时把握科研动态信息,加强沟通,进行事务催办。
  2. 科研动态:为广大教师、科研人员提供近一月的科研动态信息和近一年的科研成果动态信息。
  3. 项目管理:为广大教师、科研人员提供校内项目申报以及各级各类项目过程管理。
  4. 经费管理:为广大教师、科研人员提供所承担项目的经费支出细目信息,并提示经费余额。
  5. 科研考核:为广大教师、科研人员提供网上科研成果申报功能,使其能够在网上完成年度科研绩效考核和奖励申报工作。
  6. 文档下载:为广大教师、科研人员提供科研工作中常用的规章制度、模板或文档,便于在日常的科研工作中进行查询、调用。
可办理时间: 
每周二、四